По данным сайта trustorg.com процент риска с проектом rostok.pro составляет 95%!

Отзыв о сайте rostok.pro
12 ДЕК 2012 В 19:55

Сегодня попала на рекламу сайта  - rostok.pro.  И захотела понять, что же это за сайт, на котором предлагают зарабатывать деньги.

Мне очень понравился дизайн сайта!

Вот и решила занятся исследованием этого проекта.

И первым, что я делала, это обратилась в службу сайта cy-pr.com, чтобы узнать, кто же владелец этого проекта.

Итак, сайт rostok.pro расположен на сервере в Германии. Сколько стоит хостинг у этого провайдера, я не узнавала. Но не думаю, что дорого. И обратите внимание, служба Whois-cервис сайта cy-pr.com для проекта rostok.pro недоступна. И нет данных о регистраторе доменов и о дате покупки домена. Лично у меня это уже вызывает подозрение.

Идем дальше. Все-таки, хочу найти данные о регистраторе и нашла, что дата создания домена -25 октября 2012.

Данные регистратора сайта:

Domain Name:ROSTOK.PRO
Created On:25-Oct-2012 07:21:30 UTC
Last Updated On:25-Oct-2012 07:21:31 UTC
Expiration Date:25-Oct-2013 07:21:30 UTC
Sponsoring Registrar:101domain Inc. (R2335-PRO)
Status:CLIENT TRANSFER PROHIBITED
Status:TRANSFER PROHIBITED
Registrant ID:RWG0000000040FEC
Registrant Name:admrostok admrostok
Registrant Organization:admrostok admrostok
Registrant Street1:Burjatia
Registrant City:Ulan-ude
Registrant State/Province:
Registrant Postal Code:347164
Registrant Country:AF
Registrant Phone:+7.9437846781
Registrant Phone Ext.:
Registrant FAX:
Registrant FAX Ext.:
Registrant Email:admrostok@mail.ru
Да уж, о лохотронах из Бурятии я еще не писала

Почему сразу этот сайт отнесла в категорию лохотронов?

Судите сами.

Посещаемость сайта за все время создания:

Для сравнения привожу статистику своего сайта:



Данные статистики показываю из двух сайтов, чтобы было более достоверно.

А на стартовой странице сайта rostok.pro поставлен счетчик Яндекс метрики, у которой показывается что посещаемость  сайта уже почти 30 тыс человек в день:

Не надо забывать, что сайту только почти 3 недели от роду!

Такую посещаемость владелец сайта сделал за счет рекламы своего сайта в САР:



Но ведь переходы из Систем Активной рекламы живых людей, которые вкладывают деньги в проект, явно этому сайту не дали!

Вот и получается, что обман на лицо! А ведь на стартовой странице сайта написано, что уже выплачено "Получено участниками на этой неделе: 88339 $". И вы верите в это? Лично я - НЕТ! Явный обман!

Стоимость сайта по оценке http://mysitecost.ru/rostok.pro:

Эта страница содержит отчёт о приблизительной стоимости сайта http://www.rostok.pro  . Этот сайт имеет Google PageRank 0. Сетевой IP адрес 188.40.45.137. Ежедневный доход сайта с рекламы около $38.64. Мы проанализировали различные данные по этому сайту и приблизительно его оценили в $21,259. Последнее обновление было сделано сегодня.

Так что, имеем очередную МЛМ пирамиду, которая завалится в какой-то момент времени, оставив своих вкладчиков, которые пришли позже - ни с чем!

Внимание! У сайта плохая репутация в Интернете!!

И еще скрин от сайта http://trustorg.com/site/rostok.pro:

По данным сайта trustorg.com процент риска с проектом rostok.pro составляет 95%!

В проекте нет Обязательных приглашений. Общая очередь. Все места заполняются автоматически из общей очереди. А кто-нибудь задумывался над тем, сколько авторы проекта зарегистрировали мест под себя? Ведь запуская подобный проект, авторы уж себя обижать точно не будут!

А вкладывать в него свои деньги или нет - дело лично каждого! А мой добрый совет, проходите мимо вот таких проектов! Целее ваш кошелек будет!

Из Википедии:

Мошенничество — хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием.

При этом под обманом понимается как сознательное искажение истины (активный обман), так и умолчание об истине (пассивный обман). В обоих случаях обманутая жертва сама передает свое имущество мошеннику.

Вот такой у меня получился отзыв о сайте  rostok.pro.

Эх! А дизайн сайта все-таки очень нравится! Даже жаль, что столько вложено труда в него, а за ним стоят мошенники! Это еще одно доказательство, на сколько сейчас мошенники становятся изобретательными!

Так что. будьте внимательны!

Буду благодарна за комментарии и отзывы в соц. сетях!

18.01.2013 г.

С 12 декабря, когда готовился этот отзыв, прошло больше месяца. В Интернете появились уже и отзывы о проекте Росток. Выкладываю отзывы, а Вы задумайтесь, регистрироваться в этой пирамиде или нет.

Люди добрые! Как в любой пирамиде, при условии, что пирамида вообще платит, это НЕ ЗАРАБОТОК!!

Идет перекладывание денег из одних карманов в карманы тех, кто пришел в пирамиду раньше! В то, что авторы проекта говорят, что все деньги перечисляются от новеньких на счета тех, кто пришел первым.

А включите мозги и задумайтесь над такой вещью. Так как организаторы говорят, что учета рефералов нет, все делается автоматически, то кто нам скажет, сколько счетов, ой, ростков, открыли организаторы проекта и сколько туда перекочевало Ваших денег?!!! Реклама проекта по всему Интернету, но все труднее и труднее найти доверчивого и наивного народа. В основном же все понимают, что любая пирамида - это развод на деньги! А Вы хотите, чтобы вас разводили?

Мне тут один участник Ростка, который пришел в пирамиду одним из первых, по имени Макс, доказывал сегодня, что он заработал уже 1000 долларов. Комментарии этого Макса я удаляю, так как мне человек просто хамит, а мое имя потащил на порносайты, в отместку, что я в на своем блоге призываю не участвовать в подобных пирамидах.

А у меня сразу вопрос к этому Максу, как ему спится? Совесть не мучает, что он оббирает ближних своих!! Хотя, по тем комментариям, что я вижу, которые он тут оставляет на моем блоге, совести у него нет!

Смотрим на цифры простого математического расчета:

1000$ (сумма дохода Макса) : 50$ (сумма вступительного взноса каждого члена пирамиды) =  20 (человек)

Задумайтесь!! Как минимум 20 человек передали по 50 баксов Максу. А найдутся ли для тех 20 человек, которые будут согласны передать им свои кровные 50 баксов.

В Ростке там другая немного схема, но смысл же остается тот же! Деньги подтягиваются наверх.

А ведь кто-то несет последние свои 50 баксов, в надежде получить какую-то прибыль! Только, люди!!! Откуда в пирамидах берется прибыль!!! Из карманов же таких же самых наивных, что и Вы!!!

Никто ни в одной пирамиде не дает гарантии, что Вы, принеся свои деньги, сможете их вернуть!!!

Можно ли заработать на HYIP - проектах? Я попыталась ответить  на этот вопрос в статье HYIP’ы… Можно ли заработать на HYIP – проектах?