http://s2.uploads.ru/2U3Zl.jpg

На вашу страницу в течение 24 часов было сделано более 10 неудачных попыток авторизации (вы или кто-то другой ввели неверный пароль 12 раз). Аккаунт временно заблокирован для предотвращения взлома. Чтобы подтвердить, что Вы действительно являетесь владельцем страницы, пожалуйста, укажите номер вашего мобильного телефона, к которому привязана страница. Если ранее страница не была привязана к номеру Вашего мобильного телефона, то она будет привязана к номеру, который вы введете ниже.

Номер телефона:(пример: 79991122333)
Далее
Входящее SMS с кодом абсолютно бесплатна и необходимо исключительно для подтверждения принадлежности вам введенного номера мобильного телефона.Отвечать на SMS не нужно. Вводя код вы подтверждаете подписку на медиа-контент (музыку, видео, приложения и файлы).

Лечение компьютера от заражения
Скачайте архив kk.zip и распакуйте его в отдельную папку на зараженном компьютере.

Отключите компонент Файловый Антивирус на время работы утилиты, если у вас на зараженном компьютере установлены следующие программы Лаборатории Касперского:

- Kaspersky Internet Security 2011;
- Антивирус Касперского 2011;
- Kaspersky Internet Security 2010;
- Антивирус Касперского 2010;
- Kaspersky Internet Security 2009;
- Антивирус Касперского 2009;
- Kaspersky Internet Security 7.0;
- Антивирус Касперского 7.0;
- Kaspersky Internet Security 6.0;
- Антивирус Касперского 6.0.

Запустите файл kk.exe.

При запуске файла kk.exe без указания каких-либо ключей утилита останавливает активное заражение (удаляет потоки, снимает перехваты), выполняет сканирование основных мест, подверженных заражению, сканирует память, чистит реестр, проверяет flash-накопители.
Дождитесь окончания сканирования.

По окончании сканирования на компьютере утилита будет ожидать нажатия любой клавиши для закрытия.

Если на компьютере, на котором запускается утилита KidoKiller, установлен Agnitum Outpost Firewall, то по окончании работы утилиты обязательно перезагрузите компьютер.

Выполните сканирование всего компьютера с помощью Антивируса Касперского.