Итак, суть бага в том что мы берем квест нужным чарам на нублес(последний) сохраняя письмо(первому персу нужно будет пройти квест от начала, а последующим - "халява"). Работает только на тех серверах где caradine's letter попадает не в квестовый а в обычный инвентарь(благодаря этому мы можем передавать письмо через дроп с ПК). Для этого нужно хоть немного уметь пользоваться l2phx, так как все делаеться с помощью его)
Собственно говоря, сам баг:
1. Докачиваем первому персонажу саб класс до 75+ уровня, и проходим 3 квеста на ноблес. Этим получаем caradine's letter.
2.Идем к нпс Caradine в годдарт, у которого мы должны взять 4й квест на ноблесс.
3.Тыкаем у него Quests.
4.Выбираем Possessor Of A Precious Soul - 4.
5.Не закрывая появившегося окошка идем в вархаус в годдарте.
6.Подходим к нпс Lietta.
7.Отправляем серверу пакет

31 01 00 00 00 0B EF 62 10 01 00 00 00

http://i024.radikal.ru/1107/17/bde3182fb727.jpg

8.Вуаля, caradine's letter переместилось в вархаус, а у нас осталось открытым окно разговора с Caradine. Идем обратно к нему.
9.Продолжаем разговор с нпс, все как должно быть в квесте. Получаем статус дворянина=).
10.Возвращаемся в вархаус и забираем оттуда caradine's letter.
11.Идем к нашему второму чару( который уже с саб классом 75+ уровня), и с первого через пк(как это делаеться думаю обьяснять ненадо) передаем caradine's letter на второго.
12.Далее повторяем всё от пункта 2.=)
Можно конечно сделать без l2phx - после пункта 4 сразу передать письмо через ПК, а далее все продолжить по плану( ну, уже без 10 и 11 пункта)
зы: тут всё расписано для Interlude, пару недель назад пофиксили на lineage-game.ru(там теперь caradine's letter находиться в квестовом инвентаре)
Не забываем тыкнуть Спасибку

Вот собственно скрин, сделан 5 минут назад, а письмо лежит в вх уже с месяц, если его щас заберу то окажется в квестовых, и обратно вроде как несмогу положить( тем пакетом)