[Форум Online Игр]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Форум Online Игр] » World Of Warcraft » Новости


Новости

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://wowjp.net/news/_ph/4/1/742306796.jpg
В обновлении 3.3 в "Исчезновение" будут внесены изменения. И скоро (tm) вы сможете их испытать. Если положительный эффект от него для разбойников окажется значительно завышенным, возможно, нам придется изменить что-то еще. Тем не менее, если даже эта способность не работала корректно, то это не значит, что после исправления она будет сбалансированной.

0

2

http://wowjp.net/_ph/4/2/697377513.jpg
Журналу PC Gamer UK разработчики раскрыли новые интересные сведения, касающиеся Катаклизма.

Стартовая зона воргенов берет свое начало в прошлом. Гилнеас осажден Отрекшимися, слухи о болезни бродят по городу. Вы встречаетесь с инакомыслящим по имени Краули (Crowley), который считает, что самоизоляция Гилнеаса - ошибка и верным было бы решение воссоединения с Альянсом. Когда приходит проклятие воргенов, вы и Краули возглавляете ряды защитников, но силы неравны и вас теснят к собору в центре города. Внезапно вы осознаете, что воргены, с которыми идет бой - это ваши же озверевшие друзья и соседи. В момент, когда приходит понимание, проклятие добирается и до вас.

Действие переносится на несколько месяцев вперед, и вы обнаруживаете себя в плену у старого друга Краули. Здесь начинается то, что мы видели на Близзконе.

Что касается гоблинов, мы начинаем на Кезане в качестве успешного и богатого члена общества, обладающего, помимо прочего, симпатичной секретаршей. Когда Кезан начинает разваливаться, вы доверяете свои сбережения торговцу (Trade Prince), который обещает доставить вас в целости и сохранности на Большую землю. Вместо этого, торговец пленяет вас и готовится продать в рабство. Здесь происходит кораблекрушение и опять, мы приходим к точке Близзкона.

Есть основания считать, что, старый город гоблинов, появляющийся на уровнях 1-5, представляет из себя нечто вроде GTA (Grand Theft Auto) - немыслимое сочетание аморальности, грязи и американского футбола, в который играют роботы. Но это еще не все. Похоже, что испытания, выпавшие на долю гоблинов, не сломили их дух, и гоблины изменяют очертания Азшары так, что она становится похожа на символ Орды.

Подтверждены старые слухи о том, что Гаррош становится новым лидером Орды. Он перестраивает Оргримар, и выселяет всех, кроме орков и тауренов, из центра города, поскольку считает, что лишь эти две расы достаточно сильны, чтобы защитить столицу.

Руины Лордаерона расширяются, лагерь орды в Ашенвале (Ясеневый лес) становится похожим на базу с Варсонга. Зона STV (Тернистая долина) подвергнется очень большим изменениям. Вдобавок, Саусшоре (Южнобережье) поглощает море, что существенно отличается от информации с Близзкона, по которой эту область захватывает Орда.

Что же касается новых рейдов, в статье говорится, что они будут больше похожи на Наксрамас, нежели на Сартариона. Также как и Артас, Десвинг не будет присутствовать в рейдах, доступных в начале аддона. Также в журнале упоминается новая ОЛО-подобная зона Тол Барад и по крайней мере еще два бэттлграунда - Гилнеас и какой-то другой.

0

3

http://wowjp.net/_ph/1/1/987105633.jpg
Патч 3.2.2а

Мы реализовали несколько маленьких фиксов к багам в патче 3.2.2а. Этот сорт патча очень маленький по размеру, и мы использовали его для решения спецефических проблем, которые не могут быть хот-фиксами. Проблемы:
Исправили проблему, когда, случайно нажимая ESC выходили из окна очереди Полей Битвы.
Исправили проблему, когда игроки становились на очередь Полей Битвы, когда были мёртвыми
Исправили проблему на Озере Ледяных Оков, теперь показывает действительный статус всех стен.
Исправили креши у Mac clients.
Исправили выполнение нескольких спелов.

0

4

http://wowjp.net/blue-post.jpg
Патч 3.3

Информация о патче 3.3
Мы готовим для вас немного информации о патче 3.3, которой вскоре поделимся. Я могу сказать лишь, что подземелье на 5 человек в Ледяной короне это абсолютно уникальное подземелье, полное эпичности. Вы почувствуете весь гнев Короля-Лича.

Бои на технике в Цитадели Ледяной Короны
В инстансе не будет боев на технике или на маунтах. Мы обсуждали на Близзконе бой на воздушных кораблях между Ордой и Альянсом в рейде Цитадели Ледяной Короны, но это не те бои, которые вы видели в Ульдуаре, на Озере Ледяных Оков, или Острове завоеваний, или в Испытании Чемпиона.

Подземелья Ледяной Короны
Это не наш метод. Мы тщательно проектируем три различных крыла одного подземелья на 5 человек. Крупнейшего, что мы представляли за последнее время. Так что большинство игроков оценят всю его эпичность. Вы сможете увидеть различные области, героев и злодеев в Ледяной Короне без необходимости вступать в рейд.

Подземелье на 5 человек сильно отличается от рейдового, это не просто облегченная версия рейдового подземелья для малой группы.
Патч 3.2.2

Изменения Альтеракской долины в 3.2.2
К несчастью, внесенные изменения Альтеракской долины были намечены на патч 3.3. Поэтому многие НПС не отлажены для новых уровневых брекетов. Внесение этого изменения было неизбежно и мы решили сохранить его, так как оно было уже установлено на серверах.

Требования к достижениям праздников
Некоторые достижения праздников требуют доступа к топовому ПвЕ-контенту. Другие требуют от игроков посещения БГ. А третьи раскачанной вторичной профессии. И мы не собираемся менять это.

Эти достижения не являются необходимостью для улучшения вашего персонажа. Если вам необходимы титулы и маунты, вам придется участвовать во всех аспектах игры

Праздники созданы, чтобы предложить массе игроков что-то необычное, доступное в привычной для них форме. Что важно для вас – решать вам. Но если вы стремитесь за достижениями, вам необходимо учитывать все аспекты игры. Это наш принцип и мы не собираемся отступать от него в данный момент.

Ониксия слишком проста?
Новая Ониксия скорее была создана для празднования пятилетия World of Warcraft, а не как новая ступень прогресса. Мы хотим, чтобы больше людей наслаждалось игрой и получило немного больше лута/эмблем/сумок/камней. Сейчас игроки гораздо лучше понимают игру, чем это было, когда Ониксия впервые появилась.

Артас в Warcraft 3
Warcraft 3 создал образ Артаса, как Короля-лича в дополнении The Frozen Throne. Его значение было не тривиальным, но мы не позиционировали его как «Большого босса». В Warcraft 3 была угроза другого масштаба – Пылающий легион. В игре было несколько встреч с ним, но я бы не стал говорить, что он побежден «раз и навсегда».

Мы видели и возвышение старых богов, таких как Ктун и Йогг-Сарон, и я уверен, что вы ожидаете возвращения Смертокрыла. Есть множество исторических персонажей, окруженных тайнами и интригами, которые появлялись и могут появиться в World of Warcraft и дополнениях. Множество ужасных боссов было убито, но в мире Азерота еще есть проблемы.

Шаманы
Жажда крови/героизм
Жажда крови/героизм это очень сильный баф, без сомнения. Я понимаю точку зрения игроков, которые думаю, что другие специализации должны предлагать аналог. В данный момент только три специализации могут предложить этот баф, но все они выполняют совершенно различные роли в рейде. Фактически, наличие всех трех этих специализаций у одного класса ставят его в особенное положение.

В общем, мы сбалансировали хармоды для 25 человек так, что вам необходимо иметь 1 шамана для Жажды крови/героизма. Баланс 10-ппл таков, что вы можете проходить их и без шамана, используя комбинацию мощных бафов. Мы не думаем, что замена хорошего мага на плохого шамана позволит превратить неудачу в успех, но каждая группа уникальна, так что все возможно.

0

5

http://wowjp.net/blue-post.jpg
В бою с чемпионами фракций (10 и 25, нормал) изменены некоторые заклинания, что приведет к общему уменьшению дамага.
Ануб'арак изменен на всех уровнях сложности. Теперь босс бьет быстрее, адды бьют немного сильнее и их дебафф теперь не может настакаться больше девяти раз.
Некоторое оружие 7-го сезона арены получило сокеты.
Угроза Тассариана теперь верно половинит дамаг рун страйка для атаки с оффхенда.
Теперь Воскрешение камнем души падает при вступлении рейдом в бой, если человека, который повесил камень, нет поблизости.
Дебафф "неактивеность" теперь убирается, когда стороны меняются местами на Берегу Древних.
Лорд Джараксус: госпожа боли теперь прицеливается более четко в бою на 25 человек, героик.
Дамаг Града стрел увеличен.

0

6

Смена фракции теперь доступна http://wowjp.net/news/_ph/1/1/227698354.jpg

На европейских серверах стала доступной услуга смены фракции персонажа.
Цитата сотрудников Близзард
Теперь игрокам World of Warcraft европейского региона стала доступна услуга смены фракции. Как мы уже сообщали ранее, мы занимались разработкой новой платной услуги в World of Warcraft, которая позволила бы игрокам менять свою фракцию на противоположную, то есть Альянс на Орду, и наоборот. После оплаты данной услуги для одного из персонажей вы сможете выбрать одну из рас противоположной фракции при условии, что у этой расы есть доступ к тому классу, к которому принадлежит выбранный вами персонаж. Пожалуйста учтите, что все достижения и задания турнира Серебряного Авангарда будут сброшены при смене фракции.
Более подробно о смене фракции рассказано в официальном FAQ:

Что представляет собой услуга «Смена фракции»?
Эта услуга позволяет перенести персонажа в противоположную фракцию: из Орды в Альянс или, наоборот, из Альянса в Орду.

С чего начать смену фракции?
Войдите в раздел управления учетной записью, выберите услугу «Смена фракции» и следуйте дальнейшим указаниям.

Сколько это стоит?
Стоимость единоразовой смены фракции для одного персонажа составляет 500 рублей (не включая налоги и сборы).

Возможно ли произвести смену фракции для нескольких персонажей одновременно?
Нет. Переносить персонажей в другую фракцию можно только по одному. Чтобы перенести нескольких персонажей, нужно будет оплатить услугу и выполнить все необходимые шаги для каждого персонажа в отдельности.

Начиная с какого уровня персонажа можно переносить в другую фракцию?
Эта услуга предлагается для персонажей начиная с 10-го уровня. Для рыцарей смерти – с 60-го уровня.

Если у меня есть несколько персонажей в мире PvP, не станет ли это помехой для смены фракции?
Нет, поскольку все ограничения на создание в PvP-мире персонажей противоположных фракций теперь отменены. Вы можете иметь и персонажей Орды, и персонажей Альянса в любом игровом мире.

Можно ли при смене фракции изменить внешность персонажа и выбрать для него новое имя?
Да, изменение внешности и имени включены в стоимость смены фракции.

Можно ли при смене фракции выбрать любую расу?
Да, вы можете выбрать любую расу из тех, с которыми сочетается класс вашего персонажа.

Можно ли с помощью этой услуги перенести персонажа обратно в прежнюю фракцию?
Да, конечно. Но этот перенос будет оплачиваться как новая смена фракции.

Если я захочу вернуть персонажа в прежнюю фракцию, можно ли будет при этом выбрать другую расу?
Да, при «обратном» переносе вы также можете выбрать любую расу, подходящую для персонажа вашего класса.

Можно ли будет при смене фракции выбрать комбинацию расы и класса из обновления «Катаклизм», когда они появятся в игре?
На данный момент мы не можем ответить на этот вопрос, поскольку разработка обновления еще не закончена. Со временем мы сможем предоставить вам более подробную информацию.

Как часто можно менять фракцию персонажа?
Смену фракции можно осуществлять раз в 2 месяца (60 дней).

Как происходит смена фракции после отправки запроса?
По завершении платежа (убедитесь, что вы вышли из игры) при следующей авторизации в игре – по истечении как минимум 30 минут – в меню выбора персонажа слева от имени персонажа появится новая кнопка. Когда вы щелкнете по ней, вам будет предложено выбрать новую фракцию, расу, изменить внешний вид и имя персонажа. В целом, эта процедура похожа на создание нового персонажа.

По окончании нажмите на кнопку «Смена фракции» кнопку и подтвердите ваш выбор. Если вы не хотите вносить изменения сразу после входа в игру, вы можете отложить это на потом.

Что происходит с прежним именем персонажа?
Если вы изменили имя персонажа, то его прежнее имя будет заблокировано: его нельзя будет использовать никому, в том числе и вам, на протяжении следующих 90 дней. Однако смена имени при смене фракции необязательна, это просто дополнительная возможность.

Что произойдет с доспехами и оружием персонажа после смены фракции?
Доспехи и оружие, которые могут использоваться в обеих фракциях, останутся без изменений. Оружие и доспехи, предназначенные только для одной фракции, будут автоматически заменены на аналогичный вариант новой. Перечень «собственных» предметов, доспехов и оружия каждой фракции вы найдете здесь.

**Обратите внимание: смена фракции никак не отразится на зачарованном оружии и доспехах и на инкрустированных камнях.**

Что произойдет с имуществом персонажа (материалами, эмблемами т.п.)?
Как и в случае с доспехами и оружием, на предметах, которые могут использоваться в обеих фракциях, смена фракции никак не отразится. Предметы, предназначенные только для одной фракции, будут заменены на аналогичные предметы новой. Перечень «собственных» предметов каждой фракции вы найдете здесь.

Что произойдет при смене фракции с ездовыми животными?
Ездовые животные, которые могут использоваться в обеих фракциях, останутся без изменений. Те, что предназначены только для одной фракции, будут заменены на эквивалентные. Перечень «собственных» животных каждой фракции и их эквиваленты вы найдете здесь.

Что произойдет с небоевыми питомцами?
На питомцах перенос персонажа в другую фракцию никак не скажется. Все небоевые питомцы останутся при вас, включая тех, которые изначально могли принадлежать только персонажу вашей прежней фракции.

Что произойдет с достижениями моего персонажа?
Общие для обеих фракций достижения останутся без изменений. Специальные достижения каждой фракции будут заменены на эквивалентные. Их перечень вы найдете здесь.

Обратите внимание! Достижения, завоеванные на Серебряном турнире, будут удалены.

Что произойдет с титулами моего персонажа?
Общие для обеих фракций титулы останутся без изменений. Специальные титулы каждой фракции будут заменены на эквивалентные.
Учтите, что титулы, полученные на Серебряном турнире, будут удалены.

Что произойдет с репутацией моего персонажа после смены фракции?
При смене фракции все очки репутации, полученной в прежней расе, целиком переходят к новой. В остальном репутация конвертируется следующим образом:

Орк (Огриммар)  ↔  Человек (Штормград)
Таурен (Громовой Утес)  ↔  Гном (Изгнанники Гномрегана)
Нежить (Подгород)  ↔  Ночной эльф (Дарнас)
Тролль (Деревня Сен'джин)  ↔  Дворф (Стальгорн)
Эльф крови (Луносвет)  ↔  Дреней (Экзодар)

Специфическая репутация той или иной фракции переводится в эквивалентную (если для нее существует аналог).

Общая для обеих фракций репутация будет конвертирована в полном объеме. Для некоторых репутаций эквивалента в противоположной расе не существует; такая репутация при переносе в новую фракцию будет утеряна.

Что произойдет с заданиями?
Из списка заданий при смене фракции будут изъяты все текущие (невыполненные) задания, а связанные с ними предметы будут удалены.

Выполненные задания будут удалены только если они относятся исключительно к той или иной фракции. Они более не будут браться в расчет общего количества выполненных заданий. Но если вы решите вернуться в свою исходную фракцию, все эти задания будут восстановлены.
Те выполненные задания, которые относятся к обеим фракциям или имеют в противоположной фракции эквивалент, либо не будут затронуты вовсе, либо будут автоматически заменены на аналогичное задание. Таким образом, общее количество выполненных заданий не изменится.

Что произойдет с маршрутами полетов?
Все прежние привычные места посадки и маршруты полетов будут удалены. Вам будет предоставлен новый список мест посадки и маршрутов полетов, в соответствии с уровнем персонажа и его новой фракцией. Обратите внимание: поскольку Дун Ниффелем, Мрачный Свод и на Вершину Рыцарей связаны со специфическими заданиями той или иной фракции, эти маршруты в новый список не войдут. Чтобы восстановить их, вам нужно будет выполнить эти задания заново.

Что произойдет с «черным списком» и списком друзей?
И список друзей, и «черный список» при смене фракции будут очищены.

Что станет с моей гильдией и командой Арены?
При переносе в другую фракцию персонаж перестает числиться в гильдии и команде Арены. Соответственно, гербовые накидки гильдии и команды Арены будут удалены, а рейтинг команды обнулен. Перенести персонажа в другую фракцию нельзя, если этот персонаж является главой гильдии.

Что произойдет с очками чести и очками Арены?
На очках чести, почетных знаках и количестве побед смена фракции не отразится. Полученные очки Арены также останутся без изменений; однако учтите, что накопленные, но еще не начисленные со времени последнего еженедельного техобслуживания очки Арены могут быть утеряны.

Что происходит с внутриигровой почтой и аукционными лотами?
Смена фракции невозможна при наличии в почтовом ящике непрочитанных писем и (или) открытых аукционных лотов. Поэтому сначала откройте все письма и отмените все объявленные аукционы. К этим предметам при смене фракции будут применены те же принципы, что и ко всем прочим.

Действуют ли в отношении смены фракции какие-либо ограничения по объему золота?
Да, существует определенный лимит в зависимости от уровня персонажа:
10-30-й уровни: не более 300 золотых монет.
31-50-й уровни: не более 1000 золотых монет.
51-69-й уровни: не более 5000 золотых монет.
70-80-й уровни: не более 20000 золотых монет.

Где окажется персонаж по завершении смены фракции?
После переноса в другую фракцию персонаж будет помещен в столицу своей новой расы.

Изменится ли профиль персонажа в Оружейной?
По завершении смены фракции профиль персонажа в Оружейной будет обновлен. Пожалуйста, учтите, что Оружейная находится на стадии бета-тестирования и обновление профиля может занять некоторое время.

Предполагает ли смена фракции, что я какое-то время не смогу пользоваться услугами «Платный перенос персонажа», «Смена имени» или «Измени персонажа»?
Нет, таких ограничений на параллельное использование других услуг при смене фракции не предусмотрено.

Можно ли с помощью этой услуги изменить расу, но остаться в прежней фракции?
Нет. Для этого в скором времени будет открыта отдельная услуга по смене расы.

Появится ли после смены фракции временное ограничение на использование услуги «Смена расы»?
Да, на тот же срок, что и для повторной смены фракции.

Можно ли воспользоваться услугой «Смена фракции», если для персонажа уже запрошен перенос или изменение имени или внешности?
Нет. Прежде чем переносить персонажа в другую фракцию, необходимо дождаться завершения всех предыдущих операций (перенос в другой игровой мир или на другую учетную запись, изменение внешности или имени).

В какой момент взимается плата за услугу?
Средства будут перечислены с вашей карты или счета сразу после того, как вы нажмете кнопку «Согласен» на странице смены фракции.

Можно ли отменить запрос, если смена фракции находится на стадии «выполняется»?
Пока средства с вашей банковской карты или счета не перечислены – да, можно.

Есть ли возможность вернуть персонажу его прежнюю фракцию, а также имя и внешний вид, если процесс изменения уже завершен?
Нет, смена фракции необратима. Если вы решите вернуть персонажа в прежнюю фракцию, вы сможете сделать это повторно по истечении срока временного ограничения (60 дней). Обратный перенос оплачивается как новая операция.

0


Вы здесь » [Форум Online Игр] » World Of Warcraft » Новости